こんにちは石井です。
そんなに詳しい訳ではないですが・・・
とりあえず1番好きなお酒・・・
それはワイン(^O^)/
そして今年もやってきましたボジョレー・ヌーボー解禁日!!
何度か誘われて行かせていただいているキッチンブランシュさんへ
ボジョレーパーティーに行ってきましたぁ
沢山種類のある中まずはフィリップ・バカレを1杯(^^♪
そしてきな粉のガレット(クレープ生地のようなもの)に
大豆のディップをのせて・・・ぅ?うまい(^O^)
その他にも生ハムにチーズ♪
パスタにパイにと美味しいお食事においしいワイン♪
いろいろなボジョレーを飲ませていただいて
お腹も満腹でした(^O^)/
キッチンブランシュさんありがとうございました。







